Home About Us

LA NOSTRA MISSIONE
Come Lavoriamo
Prodotti di prima scelta e una lavorazione “come si faceva una volta”, è questo ciò che troverete nella nostra Risto Macelleria.

Abbiamo aperto con il desiderio di offrire prodotti genuini e selezionati con cura: dal taglio di carne più pregiato, ai salumi realizzati esclusivamente nel nostro laboratorio, fino alla selezione di prodotti provenienti da aziende locali e vini di prima qualità. Ci impegniamo giorno dopo giorno per garantire il livello più alto che possiamo offrire ai nostri clienti.
“Risto Macelleria” rappresenta perfettamente la nostra filosofia: unire la tradizione della macelleria e della norcineria con l’arte culinaria del ristorante. Qui, gli amanti della carne possono trovare il meglio di entrambi i mondi, scegliendo tra una vasta gamma di carni selezionate e poi assaporarle in piatti sapientemente preparati dai nostri chef. Offriamo un percorso completo, dal taglio fresco alla tavola, per un’esperienza gastronomica autentica e appagante.
LORENZO CINI
Proprietario di “The Butcher”
“Dopo una lunga formazione presso “La Bottega del Parco”, una seconda casa che mi ha permesso di crescere e apprendere tutti i segreti di questo mestiere, ho deciso di aprire la mia attività nel periodo più buio degli ultimi tempi, durante la pandemia da Covid-19.
Coraggio, volontà e un pizzico di pazzia mi hanno permesso di fare questo grande salto che ad oggi mi ripaga con la soddisfazione e la felicità dei miei clienti. Cerco di lavorare con il metodo e la passione di una volta, offrendo loro solo prodotti di prima qualità che darei anche a mio figlio.”
Lorenzo Cini
