Ristorante

CONSULTA LA CARTA DEI VINI

ANTIPASTI
Polentina con crostino toscano, ragù di cinghiale o funghi porcini (in base alla stagionalità), polentina con fonduta di pecorino e cipolla caramellata,bruschetta con salsiccia toscana di nostra produzione e salsiccia di lardo e miele.
Pecorino fresco e pecorino semistagionato della Val di Cecina, pecorino
stagionato di Grotta con confetture di nostra produzione o miele di Calci.
Prosciutto toscano, pancetta, soppressata, mortadella al pistacchio, salame toscano, salsiccia classica e di lardo, pecorino fresco e stagionato con confetture di nostra produzione o miele di Calci.
Selezione di salumi di nostra produzione, formaggi con confetture di nostra produzione o miele di Calci, polentina con crostino toscano, crostino con salsiccia classica e di lardo, battuta al coltello, panino di nostra produzione con salsiccia, fonduta e cipolla caramellata, giardiniera agrodolce di nostra produzione.

6 Tartare da 50g
carne proveniente dall’Azienda “Le Colmate” di Ponte Buggianese

PRIMI
di manzo al ragù toscano
al ragù bianco di coniglio con olive taggiasche e pinoli
con burro e salvia su fonduta di pecorino di grotta e mandorle croccanti
ripieno di parmigiana di melanzane con salsa di pomodori datterini, crema di basilico e stracciatella
al ragù bianco di cinta senese
LE NOSTRE PAPPARDELLE


SECONDI
Dalla Cucina
Dalla Griglia

TAGLIATA DI:
SPIDER STEAK / CONTROFILETTO DI BLACK ANGUS ARGENTINO

Contorni
classico 4€ / affumicato 5€ / guanciale croccante 6€ / tartufo 7€

DESSERT
Prodotto della Gelateria “IO E GELATO” di Campo
Possibilità di aggiungere la panna fresca + 1 €
versione classica
Cioccolato amaro, caramello salato, frutti di bosco
Cioccolato amaro, caramello salato, frutti di bosco
Pasticceria Paolini Vicopisano, vino liquoroso Cantine Volpi
Biscotto, burro, latte condensato, panna, banana
al cacao con ricotta fresca e spadellata di fichi del contadino o arance (a seconda della stagionalità)

CONSULTA LA CARTA DEI VINI